Para los amantes de la cocina japonesa, la próxima semana se inicia unas jornadas de cocina japonesa. A continuación les indico lugar, fechas, menús y precios...
va a constar de los siguientes platos:
- Niguiri de salmón, pulpo y buey
- Norimaki invertido de ibérico y trufa
- Ceviche de caballa marinada con ensalada al aromas arabesco
- Carpaccio de cherne salado con wakame y teriyaki de cítricos y guarapos
- Tartar de salmón sobre crujiente de arroz
- Lomo de atún ligeramente marcado sobre ensalada de daikon
- Nube de daikon con ikura en base de sorbete de lima
- Sukiyaki de ternera
Todo esto acompañado de Arnegui 2.006 D.O. Rioja y, como postre, nori de chocolate con nueces y crema de mango..
Las jornadas serán en las siguientes fechas, en El Rincón de Baco y en horario habitual:
- Del 13 al 15 de Mayo
- Del 19 al 22 de Mayo
- Del 26 al 29 de Mayo
El precio es de 35€/persona.
Los teléfonos de reserva son los siguientes: 637 292 110 - 600 663 097 - 928 430 097.